Договор на использование интернет-сервиса https://sinoptik.com.ru

1. Предмет Договора

1.1. Настоящий Договор в соответствии со статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации является договором присоединения, в соответствии с которым Администрация Ресурса предоставляет в порядке, предусмотренном настоящим договором, услуги (далее - «Услуги») пользователям (далее - «Пользователь») по поиску информации по прогнозу погоды на интернет- сервисе https://sinoptik.com.ru (далее - «Сервис»).

1.2. Услугами Сервиса являются:

1.2.1. ознакомление с информацией, размещенной на Сервисе, в том числе путем загрузки интернет-страниц Сервиса;

1.2.2. поиск прогноза погоды размещенной на Сервисе, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

2. Порядок заключения Договора

2.1. Договор заключается лишь путем присоединения к нему Пользователем в целом.

2.2. Факт присоединения Пользователя к настоящему Договору в целом подтверждается осуществлением Пользователем одной из действий, предусмотренных подпунктами 1.2.1 и 1.2.2 настоящего Договора.

2.3. Договор действует с момента его заключения до расторжения его Сторонами.

3. Порядок предоставления услуг

3.1. Пользователь с помощью соответствующих интернет-страниц Сервиса самостоятельно получает услуги Сервиса путем осуществления действий, предусмотренных подпунктами 1.2.1-1.2.2 настоящего Договора.

3.2. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Администрация Ресурса не несет ответственности за технические сбои в предоставлении услуг Сервиса, за сохранность информации на Сервисе ее потерю, за использование размещенной Администрацией Ресурса на Сервисе информации Пользователем или третьими лицами.

4. Оговорки и гарантии

4.1. Пользователь согласен с тем, что все и любые права интеллектуальной собственности (авторские права) на информацию (произведение), опубликованные Администрацией Ресурса на Сервисе, а также на базу данных Сервиса, принадлежат исключительно и в полном объеме Администрации Ресурса.

4.2. Администрация Ресурса не осуществляет контроль и проверку прогноза погоды размещенной на Сервисе.

4.3. Администрация Ресурса не гарантирует достоверность, точность, объективность и качество обзора и прогноза погоды

4.4. Администрация Ресурса не несет ответственности за возможные материальные и / или моральный ущерб, которые могут наступить в результате использования (осмотра) предоставленного прогноза погоды.

4.5. Пользователям запрещается копировать, распространять, размещать на других интернет-ресурсах или в средствах массовой информации любую информацию, размещенную на Сервисе, или ее часть, базу данных Сервиса или его часть, любые объекты прав интеллектуальной собственности (авторских прав ), кроме случаев получения и публикации виджета погоды.

5. Условия использования виджетов погоды

5.1. Пользователь имеет право получить и опубликовать виджеты погоды, обязуясь:

5.1.1. не менять виджет любым образом;

5.1.2. разместить виджет таким образом, чтобы был показан интернет-пользователям в полном объеме;

5.1.3. размещать виджет только на интернет-сайтах, на которых вправе размещать такого вида контент;

5.1.4. не размещать виджет на интернет-сайтах, на которых содержится запрещенный законодательством Российской Федерации контент (информация, изображения, другие материалы), в частности, но не ограничиваясь, контент следующего характера: порнография; дискриминация; пропаганда насилия, незаконная реклама; нарушающий (или полученный в результате нарушения) права интеллектуальной собственности; что является клеветой; любой другой контент, противоречащий любым нормам действующего законодательства Российской Федерации.

6. Другие условия

6.1. Спорные вопросы, связанные с исполнением настоящего Договора, разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае недостижения согласия спор решается в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. Компания вправе самостоятельно в одностороннем порядке изменять условия настоящего Договора, уведомив об этом пользователя путем размещения на страницах Сервиса новую редакцию Договора.